この素晴らしい世界を生きるために
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
母の日は料理を作りました
マグロの炙り焼き(アボガドディップ&塩ごま油)と、アボガドそのまんまグラタンです
(写真撮りわすれちゃいました)
【アボガドそのまんまグラタンの作り方】
1.アボカドは半分に切って、中身をスプーン等でくり抜く(アボガドの皮はとっておく)。エビは食べやすい大きさに切る。

マグロの炙り焼き(アボガドディップ&塩ごま油)と、アボガドそのまんまグラタンです

【アボガドそのまんまグラタンの作り方】
1.アボカドは半分に切って、中身をスプーン等でくり抜く(アボガドの皮はとっておく)。エビは食べやすい大きさに切る。
- 2.アボカドとエビをマヨネーズで和えて、塩、こしょう、レモンで味を整える。
- 3.アボカドの皮の器に2を入れ、チーズをのせてトースターで焼く。
できあがりー
とっても簡単ですが、アボガドの皮をそのまま器にしているのでちょっとおしゃれで、味もおいしいです
母も喜んでくれました、感謝感謝
PR
この記事にコメントする