この素晴らしい世界を生きるために
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おばあちゃんの喜寿のお祝いをしてきました
これからもずっとずっと元気でいてほしいです

これからもずっとずっと元気でいてほしいです

PR
「独りじゃないから
僕は生きていられるんだ」
ありきたりな言葉だけど、一人では向き合うことが難しいときや逃げ出してしまいたいとき、それでもこうやって思えるのは大切な人たちがいてくれるおかげです
僕は生きていられるんだ」
ありきたりな言葉だけど、一人では向き合うことが難しいときや逃げ出してしまいたいとき、それでもこうやって思えるのは大切な人たちがいてくれるおかげです

東インカレにいってきました
どんなときも応援していきたいです

どんなときも応援していきたいです

母の日は料理を作りました
マグロの炙り焼き(アボガドディップ&塩ごま油)と、アボガドそのまんまグラタンです
(写真撮りわすれちゃいました)
【アボガドそのまんまグラタンの作り方】
1.アボカドは半分に切って、中身をスプーン等でくり抜く(アボガドの皮はとっておく)。エビは食べやすい大きさに切る。

マグロの炙り焼き(アボガドディップ&塩ごま油)と、アボガドそのまんまグラタンです

【アボガドそのまんまグラタンの作り方】
1.アボカドは半分に切って、中身をスプーン等でくり抜く(アボガドの皮はとっておく)。エビは食べやすい大きさに切る。
- 2.アボカドとエビをマヨネーズで和えて、塩、こしょう、レモンで味を整える。
- 3.アボカドの皮の器に2を入れ、チーズをのせてトースターで焼く。
できあがりー
とっても簡単ですが、アボガドの皮をそのまま器にしているのでちょっとおしゃれで、味もおいしいです
母も喜んでくれました、感謝感謝